• 13Апр
    Персональный тренер тренажерного зала (уровень 2)

    Персональный тренер тренажерного зала (уровень 2)

    Обучение по программе «Персональный тренер тренажерного зала (уровень 2)» стартует 22 июня. Записываться можно уже сейчас на рецепции клуба К2 SPORT (г. Барнаул, Антона Петрова, 196). Если Вы из другого города — звоните по тел. 8 (3852) 602-452 или связывайтесь с нами через соц. сети.

    Кто учится?
    — Спортсмены, желающие освоить новые знания и построить карьеру в фитнес-среде
    — Любители фитнеса, которым необходимо улучшить базу знаний для успешных самотренировок и контроля своего персонального инструктора
    — Действующие тренеры для обновления собственной информации, обмена опытом, освоения новых методик и техник

    Кто учит?
    Опытные инструкторы и менеджеры. Сергей Витман и Евгений Голошубов — основатели сети фитнес-клубов К2 SPORT и Ассоциации профессионалов фитнеса Алтайского края. Работают по принципу «Тренируем — тренируемся сами. Учим — учимся сами». Непрерывная спортивная карьера, а также научные исследования в области фитнеса, взаимодействие с коллегами и наставниками, изучение московского, мирового опыта позволили выпустить ни один курс ныне успешно реализующих себя тренеров, подготовить к открытию фитнес-клубы, переобучить персонал в Барнауле и за его пределами. Бывшие студенты АПФ работают в Барнауле, Бийске, Рубцовске, Новосибирске, осваивают столицы.

    Чему учат?
    Опыт работы и научные исследования позволили составить собственные эксклюзивные методики обучения. Кроме того, в программу подобраны и включены пособия других авторов. Студенты получают необходимые теоретические знания в области анатомии, физиологии, диетологии. В практический курс входит освоение техник упражнений на современных тренажерах. Занятия проходят в нескучной дискуссионной форме. Каждый шаг будущего тренера в зале обсуждается детально.

    Где учат?
    Занятия проходят в учебной аудитории и в залах К2 SPORT с широким многообразием тренажеров.

    Зачем учат?
    АПФ — лицензированная организация. В случае успешного освоения курса, выпускники получают официальные дипломы. Наиболее ярко проявившим себя мы также помогаем с трудоустройством, адаптацией в новой работе и продвижением.