#СилаДуха_K2Sport

25.01.2018
Аржан Тымыев

В детстве я травмировался — вывих локтевого сустава. Восстановление было долгим. В этот период понял — чем больше концентрируешься на боли, тем она сильнее тебя одолевает. С тех пор моё правило — всегда думать о лучшем, чтобы ни происходило со мной, в любом положении — только лучший настрой!

Уверенность в себе никогда не придёт, если ты ничего не добился и не достиг. Поэтому цели, которые мы друг за другом достигаем в тренажёрном зале, помогают прийти к осознанности своих действий. Что и вселяет в нас чувство уверенности.

Не нужно никогда быть и становиться лучше для кого-либо.

Это самое бездарное дело на свете. Надо стараться и совершенствоваться во всех аспектах жизни, день за днём, чтобы быть в здоровом теле и здоровом духе только ради себя. В этом случае вы будете себе благодарны.

Практически не бываю в плохом настроении.

Просто всегда радуюсь жизни. Хоть и рос в неблагополучной семье. Счастлив, что здоров, могу дарить здоровое тело окружающим. Моя улыбка дана мне природой, такой маленький талант.
Депрессия и Аржан несовместимы. Всем рекомендую не допускать плохого настроения! Тонет тот корабль, который наполняется водой через пробоину.

Секретов хорошего настроения нет, проблема в том, что все всегда думают о плохом, вот оно и приходит. Мыслите позитивно! А если не получается — приходите в #K2Sport, мы обязательно встретимся и улыбнёмся друг другу!

Хорошее настроение и тренировка — лучшее, что может случиться!

 


МУЖСКАЯ АКЦИЯ
читать статью
фитнес подарок
Совет тренера: Что подарить на 14 февраля?
читать статью