Тренер — это тот, кто поможет поставить цель.

13.06.2018
Анна Безрукова

Я не умею уговаривать. Я не умею быть милой. Хотя нет, умею.

Сразу после того, как уговорю))
К чему я это все? Речь об умении формулировать. А ещё точнее- об умении формулировать цели))
Надеюсь, объяснять,что приходя в тренажёрный зал, просто необходимо поставить цель/цели — не нужно? Хотя…скорее всего, смысл есть)

Много лет я вижу (и слышу ) людей,которые не могут сформулировать то, что они действительно ждут от тренировок. Это грустно.

Потому что мне вот жаль времени (ведь это самый дорогой ресурс), жаль работы впустую. Но больше всего мне жаль каждого, кто тратит свои силы зря.

Некоторое время назад, мы с моей постоянной клиенткой обсуждали такой вопрос: почему людям сложно понять/принять профессию персонального тренера? Понять его значимость в тренировках. Действительно, ребят, почему?

Ведь мы все привыкли обращаться в салон красоты, например, когда нам нужна новая стрижка. Многие посещают тренинги личностного роста и с радостью доверяют себя психологам, бизнес-тренерам и прочим великим коучам)) Но вот попросить помощи персонального тренера может далеко не каждый человек.

Друзья! А ведь тренер — это тот, кто поможет поставить цель. Ну, как минимум)

А благодаря этому минимуму вы поймёте и почувствуете , что тренировки — это всегда, абсолютно всегда, хорошо и полезно. И вы это поймёте сразу, после того, как тренер направит вас в нужном направлении)….мысли,о цели вашего прихода в тренажёрный зал.

Тренер будет много и подробно объяснять аспекты тренировочного процесса, рассказывать о принципах правильного питания и необходимости регулярных занятий. Тренер может ругаться, обнимать, вытирать слезы счастья (иногда и пот!!))) Но самое главное — тренер поможет поставить цель. Потому что без цели — результата не будет. Никогда.

Обратиться к персональному тренеру — это нормально.

Особенно на стадии «Я хочу то, что не знаю, что хочу; а точнее не хочу или иногда только чуть-чуть».

Команда K2 Sport знает все о целеполагании. Вы сделали правильный выбор, раз вы с нами. Осталось поставить цель. Согласны?)

КАРДИОТРЕНИРОВКА
читать статью
Тренер — это тот, кто поможет поставить цель.
читать статью