Что дают занятия с персональным тренером

27.06.2017
K2 Team

В каждом фитнес-центре и тренажерном зале есть персональный тренер.

 

Тренировки назначаются на определенное время и проводятся только вдвоем. При этом индивидуальный тренер следит за соблюдением техники выполнения упражнений, безопасностью, смотрит, чтобы спина не прогибалась, живот был втянут, и контролирует еще тысячу других моментов, которые важны при работе в тренажерном зале! Кроме того, тренер составляет план питания или дает рекомендации по питанию в зависимости от целей клиента — похудение, увеличение мышечной массы и т.д. Тренер всегда подскажет, сколько нужно делать подходов и повторений, подстрахует в опасный момент.

 

Преимущества занятий с персональным тренером

 

  • Первое преимущество — это безопасность. Поскольку персональные тренировки проходят наедине с тренером, то от его глаз не скроется ни одно движение. Персональный тренер подстрахует, когда нужно, поможет при работе с весом. Это позволяет избежать травм и растяжений. Тренер следит за тем, что спортсмен не повредил спину, позвоночник при выполнении определенных упражнений. Также он следит за работой с тяжелыми блинами, гантелями. Таким образом можно сказать, что индивидуальный тренер отвечает за безопасность клиента во время тренировки.

 

  • Второе преимущество — правильная техника выполнения упражнений. Это очень важный аспект, поскольку именно от техники зависит результат и безопасность. Многие из нас не могут объективно оценить, насколько правильно выполняют то или иное упражнение. Кроме того, всегда есть соблазн что-то не доделать, полениться, выполнить упражнение в пол силы. Персональный тренер такого не допустит. Спортсмен точно сделает все подходы и повторения в полную ногу. При этом спина, колени, шея, подбородок будут находиться в нужном положении. Идеально соблюдать технику очень тяжело, но со временем тело адаптируется и становится намного проще. При этом не страдают суставы, позвоночник, связки и т.д.

 

  • Третье преимущество — систематичность. Поскольку вы назначаете тренировки на определенное время то тренер будет вас ждать, а не прийти на тренировку, означает подвести тренера. Так-же вы оплачиваете тренировки заранее, а значит пропустить тренировку = потерять свои деньги. Это отличный способ мотивации для всех из нас.

 

  • Четвертое преимущество — высокий результат. Мало кто может заставить себя выкладываться на тренировке на все 100%. У всех есть склонность жалеть себя и делать меньше, чем можно на самом деле. Задача персонального тренера — выжать из вас все соки и добиться отличных результатов. Поначалу будет казаться, что тренировки даются слишком тяжело, но, когда появятся заметные улучшения, пропадет живот, появятся кубики пресса, занятия начнут приносить удовольствие.

 

В K2 Sport вы можете быть уверенны в каждом тренере, все тренеры являются дипломированными специалистами закончившими обучение в Ассоциации Профессионалов Фитнеса на отлично и каждый тренер ежегодно проходит переаттестацию и посещает специальные семинары.

Доверяйте свое здоровье профессионалам!
#k2sport #фитнесотпрофессионалов
Фитнес-марафон
читать статью
ЭКСКЛЮЗИВ
читать статью